今日の晩ごはん~油淋鶏~ レシピ

今日の晩ごはん~油淋鶏~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megさん
megさん
   山岡先生に教えていただいた、蒸してから揚げる、油淋鶏。長い時間揚げることなく、高温で、短時間でパリッと揚げられます。   材料。   鶏もも肉は、塩(小匙2/3)しておく。 長葱、生姜、にんに...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18493085)
  • 2020/05/18 UP!

他のごはんのレシピ(253,729件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の晩ごはん~油淋鶏~ by megさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP