今日の晩ご飯 ~春菊のにんにくあえ~ レシピ

今日の晩ご飯 ~春菊のにんにくあえ~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
megさん
megさん
  とーっても、簡単✌️   材料。   春菊(1把)は、葉と柔らかい茎、下の方の硬い茎をわけ、どちらも2~3センチに切る。にんにくは芽を取り薄切り。   にんにくを醤油(大匙1)に20分ほど、つけ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18442350)
  • 2020/04/15 UP!

他のにんにくのレシピ(157,452件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の晩ご飯 ~春菊のにんにくあえ~ by megさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP