こんにちは(^_-)-☆本日も暑いです(ダルイ)こんな日は梅に素麺にニンニクなんてステキです♪確実にPOWERチャージ出来そうです。私っていつも(成功したためしがない)素麺炒めると確実にひとまとまりに固まってレストランのサンプル品みたいになっちゃうのに、そらさんのはすごく美味しそうに出来てて羨ましいです。
by maya缶さん2014/05/08 UP お返事:こんにちは^_^
コメントありがとうございます(*^_^*)
暑いとさっぱり系の食材を使いたくなりますね。
そうめんは、オリーブオイルか茹で汁を加えるとくっつかなくなると思います。
麺を入れたら、弱火にするといいですよ♪
こんにちは(^^)/アンチョビってタケノコともマッチするんですね( ゚Д゚)なんだかワクワクするような楽しみな味です。我が家の実家に竹林アリけり(笑)なんで、タケノコGETしたらぜひ試してみたいです。
by maya缶さん2014/04/28 UP お返事:こんにちは、コメントありがとうございます(*^_^*)
たけのこは、違和感なかったですよ♪
実家のたけのこが取れたら、是非作ってみてくださいね。