【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参はあらかじめすりおろしておく
すりおろした人参、バナナ、アガベシロップ、氷、材料が浸る程度の水をいれて、ハンドミキサーで混ぜて完成。
好みの濃度になるように、水の量を加えて完成です(どろっとしている方がいいときは、水は加えなくてもいいです)
にんじんは固いのであらかじめすりおろしておきましょう
記事のURL:http://web.me.com/riekoshimura1223/Rietan%E3%81%AE_Cooking_Life/Blog/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC/2011/1/21_%E4%BB%8A%E6%9C%9D%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑バナナと人参のフレッシュジュース | レシピブログTOP