【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

浦霞・本醸造ひやおろしを呑んでみました♪

浦霞・本醸造ひやおろしを呑んでみました♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ろろすけさん
ろろすけさん
[画像]秋ですね〜!日本酒では「ひやおろし」の季節到来です。この「浦霞」のひやおろしは本醸造ながらも、熟成されて口あたりがまろやかで旨いですよ。生詰めなので度数も16度〜17度未満と高めです...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11475827)
  • 2011/09/28 UP!

他の酒のレシピ(242,333件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑浦霞・本醸造ひやおろしを呑んでみました♪ by ろろすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP