【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

山葡萄と黒糖のお山パン <いちご酵母> レシピ

山葡萄と黒糖のお山パン <いちご酵母>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chipaさん
chipaさん
甘?いカレンズ(山葡萄)入りの黒糖パンが食べたくて、ハルユタカ100%の全粒粉でお山パンを焼く。しっとりふぁふぁに焼き上げるためのバターを少しだけ加え、グルテンたっぷり出るように、うんしょっ、うんしょ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2664323)
  • 2010/04/30 UP!

他のパンのレシピ(143,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑山葡萄と黒糖のお山パン <いちご酵母> by chipaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP