【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やらかいカンパーニュ <いちご酵母> レシピ

やらかいカンパーニュ <いちご酵母>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chipaさん
chipaさん
久々のカンパーニュ。今日はガッチリ焼きこまず、やらかめにふんわり焼き上げてみた。焼き色も、クラストも、とにかく薄め薄めで。このところ、いちご酵母さんの調子がすこぶるよろしい。特別何をしたわけでもなく、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2648664)
  • 2010/04/26 UP!

他のイチゴのレシピ(20,574件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑やらかいカンパーニュ <いちご酵母> by chipaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP