【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハードなクランベリーさん <酒粕酵母> レシピ

ハードなクランベリーさん <酒粕酵母>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chipaさん
chipaさん
いつものバタール生地に、甘酸っぱいクランベリーをどっさどっさっと加え、高温でバリバリっとハードに焼き上げてみた。ででーんと大きく焼くことで、しっとりもっちりクラムの出来あがり。バヌトン使えばなおよろし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2423918)
  • 2010/02/12 UP!

他のバタールのレシピ(357件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハードなクランベリーさん <酒粕酵母> by chipaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP