【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蝦夷鹿・熟成開始! レシピ

蝦夷鹿・熟成開始!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
セレクトダイニングさん
セレクトダイニングさん
蝦夷鹿のモモ肉です!筋を取り除き、肉の重量に対し、ニンニク:1%セロリの葉:1%オニオンスライス:1%砂糖:1%塩:3%ベイリーブス:0.1%セージ:1%タイム:1%コショウ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14081019)
  • 2014/02/24 UP!

他の肉のレシピ(269,051件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蝦夷鹿・熟成開始! by セレクトダイニングさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP