【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いぶりがっこのクリチ塩昆布おつまみ レシピ

いぶりがっこのクリチ塩昆布おつまみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
いぶりがっこはコチラを使います。クリームチーズを常温に戻し、塩昆布、オリーブオイルと混ぜる。いぶりがっこの上に乗せてレモン汁を垂らして完成。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16546358)
  • 2017/01/05 UP!

他の梅のレシピ(39,129件)

感想コメントは受け付けていません

↑いぶりがっこのクリチ塩昆布おつまみ by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP