白子のニラえのき酢醤油和え レシピ

白子のニラえのき酢醤油和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
フライパンに酒、酢、白だし、醤油を入れて加熱する。ニラとえのきを入れる。(★)白子は茹でて水気を拭き取る。★をかけて完成。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16372255)
  • 2016/10/13 UP!

他の切り干し大根のレシピ(5,539件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白子のニラえのき酢醤油和え by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP