【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

骨付きモモ肉の柔らか煮 レシピ

骨付きモモ肉の柔らか煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
お鍋に水、すき焼のたれ、酒、フェヌグリーク、クミンを入れて加熱する。骨付きモモ肉を入れて弱火でじっくり1時間煮る。粗挽き黒胡椒を振って完成。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16346332)
  • 2016/10/01 UP!

他の豆腐のレシピ(106,345件)

感想コメントは受け付けていません

↑骨付きモモ肉の柔らか煮 by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP