きゅうりのすだち風味漬け レシピ

きゅうりのすだち風味漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
フライパンに塩、すし酢、酒、すだち絞り汁、鷹の爪を入れて加熱する。冷めたら きゅうりを入れる。冷蔵庫に一晩おいて完成。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16258732)
  • 2016/08/21 UP!

他の枝豆のレシピ(13,197件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きゅうりのすだち風味漬け by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP