三つ葉ともやしの牡蠣醤油和え レシピ

三つ葉ともやしの牡蠣醤油和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
牡蠣だし醤油はコチラを使います。フライパンにごま油を敷いてもやしを炒める。三つ葉を入れてサッと炒める。牡蠣だし醤油を入れて混ぜて完成。春の味♪しみじみ美味しい一品です♪♪
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16044315)
  • 2016/05/13 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,557件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑三つ葉ともやしの牡蠣醤油和え by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP