【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まぐろの血合いレタス添え レシピ

まぐろの血合いレタス添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
愛たんさん
愛たんさん
まぐろの血合いは1時間 水に浸けて血抜きする。水気を切りキッチンバサミでミンチにする。塩、ナツメグ、オールスパイス、ガラムマサラを入れて混ぜる。卵と生姜を入れて混ぜる。小麦粉を入れて混ぜる。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16009692)
  • 2016/04/27 UP!

他の生姜のレシピ(103,979件)

感想コメントは受け付けていません

↑まぐろの血合いレタス添え by 愛たんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP