鶏むね肉のハーブオイル漬けの作り置きで!イタリアン唐揚げ*麦チョコの正しい食べ方とは。 レシピ

鶏むね肉のハーブオイル漬けの作り置きで!イタリアン唐揚げ*麦チョコの正しい食べ方とは。
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 7
Mayu*さん
Mayu*さん
こんばんは^^オイル漬けにしておくから、しっとりやわらか!作り置きして準備しておくので、いつでもす〜ぐに!美味しいイタリアン唐揚げが楽しめます。鶏むね肉だけど、しっとりジューシーでおいしいです!ハーブ...
ブログ記事を読む>>

他のチョコのレシピ(34,757件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉のハーブオイル漬けの作り置きで!イタリアン唐揚げ*麦チョコの正しい食べ方とは。 by Mayu*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP