【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冬至に^^かぼちゃと小豆のいとこ煮、そして柚子湯 レシピ

冬至に^^かぼちゃと小豆のいとこ煮、そして柚子湯
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
FUKIKO.さん
FUKIKO.さん
冬至には毎年いとこ煮を作ります。いつもは乾燥小豆で作りますが、今回はゆであずきが余っていたので利用してみました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b13917418)
  • 2013/12/22 UP!

他の小豆のレシピ(6,364件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【スパイス大使♥香菜(パクチー):レタスの翠スープ】北海道の回転寿司に行きたいー♪

【スパイス大使♥香菜(パ...

自家製♪甘すぎないスイートチリソース

自家製♪甘すぎないスイー...

【授かるベーシックレシピ】厚揚げのにらソース

【授かるベーシックレシピ...

黒ゴマクルクル目玉ぱん

黒ゴマクルクル目玉ぱん
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑冬至に^^かぼちゃと小豆のいとこ煮、そして柚子湯 by FUKIKO.さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP