【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷蔵庫発酵パン レシピ

冷蔵庫発酵パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シャーロットさん
シャーロットさん
冷蔵庫で一次発酵させる方法、始めてチャレンジしてみましたドライイースト量は通常の1/4。20日の夜仕込んで保存袋に入れて冷蔵庫へ。丸一日経ってもあんまり膨らんでナイならば と常温(といって...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11958518)
  • 2012/02/22 UP!

他のパンのレシピ(143,403件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷蔵庫発酵パン by シャーロットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP