糖質オフ☆あさりと牡蠣と菜の花のアクアパッツァ レシピ

糖質オフ☆あさりと牡蠣と菜の花のアクアパッツァ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
mikity19さん
mikity19さん
■旬のあさりと牡蠣を使ってアクアパッツァを作りました♪お好みの魚介類でアレンジが楽しめる簡単な料理です♪オリーブオイル、にんにくは欠かせませんが生姜や梅をプラス♪コツ 材料※もしグァーガム(ht...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!
このレシピはスパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!に投稿されました!

他の牡蠣のレシピ(12,450件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑糖質オフ☆あさりと牡蠣と菜の花のアクアパッツァ by mikity19さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP