2015年 元旦。 レシピ

2015年 元旦。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
mosnogohanさん
mosnogohanさん
大晦日。煮物を作って~細かい作業。蒲鉾の飾り切りやら色々と。<数の子>水につけて塩だししておいた数の子の薄皮を指の腹で丁寧にとる。出汁100〜200ccに対して薄口醤油大さじ1〜2(塩の抜け具合によ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14894152)
  • 2015/01/04 UP!

他の数の子のレシピ(2,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑2015年 元旦。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP