かりんさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かりんさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

ごちレポ

1/1(全6件)

こんにちは、コーンチャウダーのレシピが大好きで何度も作ってます。この度、ブログでアレンジレシピを書かせていただきました。いつもご馳走様です。
2014/10/19 UP
Thanksコメント:ご返信が遅くなってすみません。 コーンチャウダーのレシピがお役に立って嬉しいです! ご報告有難うございました!
対象のレシピ:コーンチャウダーの作り方 by カリフォルニアのばあさんさん
初めまして。明けましておめでとうございます。大晦日の昨日、レシピを参考に期限が迫ったヨーグルトを水切りし、チーズケーキを作りました。一晩水切りしましたが、焼き上がり後もちょっと水っぽかった。ヨーグルトを布巾でもっと水切りした方が良かったかな(*>ω<*)冷やして切り分け、キッチンペーパーで水分拭き取ったら美味しくなりました笑。次回はヨーグルト盛っと水切りします。ごちそうさまでした!
2014/01/01 UP
Thanksコメント:あけましておめでとうございます!作ってくださってありがとうございます!!水切りの仕方書いてなかったですね私(TT)せっかく作ってくださったのに本当にごめんなさい!!そうなのです布巾でくるんだほうが水がきちんと切れるのです。そしてしっかり目に冷やすと水分も落ち着くかと^^;説明不足で本当にごめんなさい(涙)
対象のレシピ:簡単!混ぜて焼くだけ!水切りヨーグルトがベイクドチーズケーキに♪ by 山本リコピンさん
初めまして。レンジで発酵させるの初めてでしたが、キレイに焼けました。うちも今夜はパンとシチューだけ。でも焼きたてパンのおかげで満足の食事ができました!
2013/12/29 UP
Thanksコメント:初めまして!
レンジ発酵ためして頂いたんですね(*^_^*)凄く嬉しいです!!
ありがとうございます♪♪♪
気に入っていただいてほんとに良かったです!!
シチューと白パン相性抜群ですよね(^^♪
対象のレシピ:レンジ発酵で♪基本のふかふか白パン♪ by しゃなママさん
初めまして。写真は2度目のウィスキーケーキだったと思います。うちは米粉がないので普通に小麦粉を使いました。余ってた卵白3個分プラス卵黄1個分で作ったケーキです。この分量だと全卵より少し硬さが出ておいしかったです。そうそう、2度目なのでコーヒーの代わりにイチジクいれて見ました。おやつにウィスキーケーキをいただいてまったりするのが最近のお気に入りの時間です。
2013/12/29 UP
対象のレシピ:ウィスキーケーキ、試作中 by PACOさん
つなぎなしでちゃんとできました〜。玉ねぎのシャキシャキ感が美味しい!ソースはハニーマスタードにしてみました。美味しくいただきました。
2013/12/29 UP
Thanksコメント:ありがとうございます!ハニーマスタードおいしそうー!
対象のレシピ:【簡単!!】つなぎ無し*豆腐と玉ねぎのハンバーグ by 山本ゆりさん
簡単でとっても美味しそうなレシピだったので、クリスマス後に作ってみました。OLのお一人様ディナーです。うんま〜!
2013/12/28 UP
Thanksコメント:嬉しいです!!!そんなふうに使って頂いて本望です。
対象のレシピ:【簡単!!】クリスマスに*フライパンでローストチキン by 山本ゆりさん
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑かりんさんのみんなの声 -送ったごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP