☆楽豆☆さん
2013/12/27 UP!
こんにちは♪山本リコピンさん。んま~♪研究熱心ですね♪すんばらしい♪美味しそうだしね♪ヨーグルトはイイですよね♪水を切ったらねっとりして?チーズみたいですもんね♪いいアイディアですぅ♪o(≧∇≦o)(o≧∇≦)oさ~すが~♪♪♪
お返事: ちっとも研究熱心ではないのです^^;ただ、もっと安く作りたい一心で作ってみました(笑)貧乏性なのです~^^;水切りヨーグルトって、かなりチーズに近くなりますよね~♪出来上がりはさすがにクリームチーズのほうが美味しいですが、ヨーグルトも悪くはないかなぁと^^;
オカザキッチンさん
2013/12/27 UP!
おいしそう。ヨーグルトっていっつも余ったまま時間がたっていくんですよねー。勝手に水切りになっている笑。料理に使うにもたくさんはいらないし、て感じですがこういうのは一気に使えていいですね!
お返事: これまた、どうしようもなくお返事が遅くなりましてごめんなさい(T_T)私もヨーグルト、余ったまますっかり忘れてしまうタイプです^^;一度、赤カビみたいのが出現してたこともありましたよ~ひぇぇぇぇ~
ryujis 杉村 龍児さん
2013/12/27 UP!
山本さんベイクドチーズケーキおいしそうです水切りヨーグルトをお使いに素敵なケーキ有り難うございます
↑簡単!混ぜて焼くだけ!水切りヨーグルトがベイクドチーズケーキに♪ by 山本リコピンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP