【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕酵母でパン作り♪ レシピ

酒粕酵母でパン作り♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ayaさん
ayaさん
天然酵母のパンが食べたくて酒粕で酵母おこしてみた~♪寺田本家の「醍醐のしずく酒粕」利用新鮮な酒粕だと2日~3日位で出来上がります(前回作った画像です)酒粕に同量か少し多めのぬるま湯を加えて消毒したビン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15233773)
  • 2014/08/23 UP!

他の酒粕のレシピ(5,019件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕酵母でパン作り♪ by ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP