人参の切り干し煮 レシピ

人参の切り干し煮
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
切り干し大根と人参の煮物ではなく、たっぷりの人参をちょっとの切り干しをだしがわりにして、コトコト煮込んだおかずです。味付けは塩のみでシンプルに。なのにビックリするほどおいしくて、人参の実力に驚きまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2470149)
  • 2010/02/26 UP!

他の人参のレシピ(85,884件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑人参の切り干し煮 by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP