甘くほろ苦 切り干しと生春菊の塩もみ レシピ

甘くほろ苦 切り干しと生春菊の塩もみ
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 3
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
ちょっとした箸休めにぴったりの一品です。 ざく切り春菊と洗って切っただけの切り干し大根を塩で揉むだけ。 春菊から出た水分で切り干しは自然に戻りますが、水戻ししたものよりも歯ごたえしっかり、コリコリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15637686)
  • 2015/11/12 UP!

他の春菊のレシピ(9,289件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘くほろ苦 切り干しと生春菊の塩もみ by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP