【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹で☆薄切りエリンギの牛皿風 レシピ

醤油麹で☆薄切りエリンギの牛皿風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
薄切りエリンギを肉がわりに使って焼き肉風もおいしいですし、この本では辛い辛いプルコギ風なども紹介しましたが……。 ねぎといっしょにサッと煮て、牛皿風もいいですよ。優しい味に和みますし、エリンギのう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13405841)
  • 2013/06/12 UP!

他の野菜のレシピ(299,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤油麹で☆薄切りエリンギの牛皿風 by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP