【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

混ぜておくだけ☆切り干しのカルボナーラ レシピ

混ぜておくだけ☆切り干しのカルボナーラ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
火は使わずに、乾物と缶詰で作れる料理の紹介です。切り干し大根をパスタに見立てたカルボナーラ風。材料全部を混ぜて味を馴染ませるだけで出来上がり。切り干しのうまみとコリコリした食感が、切り干し好きにはた...
ブログ記事を読む>>

他のスープのレシピ(141,227件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑混ぜておくだけ☆切り干しのカルボナーラ by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP