【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮立てるだけで☆坦坦スープ レシピ

煮立てるだけで☆坦坦スープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
庄司いずみ(izumimirun)さん
庄司いずみ(izumimirun)さん
切り干し、もやしをサッと煮立てるだけの簡単スープ。切り干しから出るうまみ甘みでだしいらず。超お手軽なレシピですが、白練り胡麻と味噌、豆板醤の味つけで、しっかり坦坦スープの味になりました♪ 噛むのがめ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10108603)
  • 2010/07/23 UP!

他の胡麻のレシピ(27,576件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮立てるだけで☆坦坦スープ by 庄司いずみ(izumimirun)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP