秋田の名産「じゅんさい」を使ったぷるん食感の茶碗蒸し レシピ

秋田の名産「じゅんさい」を使ったぷるん食感の茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
じゅんさい特有のぷるぷる食感を活かして作ったあんかけ風の茶碗蒸しです。いつもの茶碗蒸しの上に、出汁を混ぜた水煮じゅんさいをのせるだけで、上品なあんかけ風茶碗蒸しが完成!じゅんさいの食感を楽しめるよう、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19559361)
  • 2022/12/20 UP!

他の茶碗蒸しのレシピ(4,979件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋田の名産「じゅんさい」を使ったぷるん食感の茶碗蒸し by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP