
- 岸田夕子(勇気凛りん)さん
今朝もしっかり、 赤紫蘇酢 をホエイで割って飲みました! 身体の中にいいものがしみ込む感じです~。 赤紫蘇酢 を作る時に大量に出る赤紫蘇出がらし。 量が多いので、捨てるのももったいないので煮てみたら...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11171317)
- 2011/06/22 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
くぅさん
2011/06/27 UP!
なぜかこちらが先に・・(笑) ご飯が進みそう♪ おにぎりに入れてランチにしますね^^

-
akoakkoさん
2011/06/24 UP!
出がらしからこんなに美味しい佃煮が出来ちゃうなんてびっくり^^香りが好き^^
↑赤紫蘇ジュースの副産物 出がらし佃煮 by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP