
- 岸田夕子(勇気凛りん)さん
はちみつ生姜ジャム、この季節1日に何回もお湯で溶いて飲みたくなります。 今までは、すりおろして作っていたのですが どうしても繊維が残ってしまい・・冷凍して繊維を壊してすりおろしたり・・ 色々やってみ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10713006)
- 2011/01/26 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
にわとりさん
2014/02/04 UP!
ヨーグルトに入れるのが本当に好き!最近は甘酒にも入れて、ぽかぽかよ^^ごちそうさま。
thanksコメント:
わーい!今年もありがと~。私も今無性にポカポカしたい!ww

-
にわとりさん
2012/08/23 UP!
しつこいのですが^^;毎朝食べているよ。

-
にわとりさん
2011/01/30 UP!
今回はリンレピで作ってみたよ。毎朝ヨーグルトと頂きます~^^
↑代謝アップ はちみつ生姜茶(ジャム) by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP