ワインにもぴったり和おかず 厚切りれんこんバーグ レシピ

ワインにもぴったり和おかず 厚切りれんこんバーグ
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 32
岸田夕子(勇気凛りん)さん
岸田夕子(勇気凛りん)さん
れんこんが出回り始めました! 夏の気温が高い年の蓮根は、豊作でおいしいらしい。 今年は、おいしいはずです。 気温だけでなく雨量なども、農作物の出来に関わってくるのでしょうが・・ 彩豊かな夏野菜もいい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10357696)
  • 2010/10/06 UP!
南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテスト
このレシピは南フランスラングドックのAOCワイン&IGPペイ・ドックワインと楽しむレシピコンテストに投稿されました!

他のれんこんのレシピ(22,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインにもぴったり和おかず 厚切りれんこんバーグ by 岸田夕子(勇気凛りん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP