基本の茹で鶏の作り方。鶏胸肉がしっとりおいしく、茹で汁はスープに! レシピ

基本の茹で鶏の作り方。鶏胸肉がしっとりおいしく、茹で汁はスープに!
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 2
稲垣飛鳥さん
稲垣飛鳥さん
おはようございます     ご訪問ありがとうございます       よかったら応援クリック よろしくお願い致します           LINE@はじめました   ご登録いただくと ブログ更新情報や...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b16615763)
  • 2017/02/08 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,610件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑基本の茹で鶏の作り方。鶏胸肉がしっとりおいしく、茹で汁はスープに! by 稲垣飛鳥さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP