【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩こうじで

塩こうじで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りぃさん
りぃさん
塩こうじで二品先生から教わった大根の浅漬けと豚肉と野菜の蒸し物塩こうじとおろし生姜をもみこんだお肉を野菜にのせて蒸しました。お肉がパサつかず、娘一歳ももぐもぐ食べれるくらい柔らかくなってました。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11931908)
  • 2012/02/14 UP!

他の肉のレシピ(269,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩こうじで by りぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP