【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリルに鶏肉を置き塩を振る。
こんがり焼き色がつくまで焼く。
レモンをくし切りにする。
塩を少し強めにふるのと、美味しい塩を使うのがポイントです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/080706sun/e/3f515cbf0dcd47178e6f304c7dcb8905
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑鶏手羽先の塩焼き | レシピブログTOP