【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリルに鶏肉を置き塩を振る。
こんがり焼き色がつくまで焼く。
レモンをくし切りにする。
塩を少し強めにふるのと、美味しい塩を使うのがポイントです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/080706sun/e/3f515cbf0dcd47178e6f304c7dcb8905
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑鶏手羽先の塩焼き | レシピブログTOP