鶏手羽先の塩焼き レシピ

鶏手羽先の塩焼き
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
Akko*mamaさん
Akko*mamaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

パパもこどもたちも大好きな簡単メニューです。

材料

  1. 鶏手羽先 8〜10本
  2. レモン 1個
  3.  適宜

作り方

  1. 1.

    グリルに鶏肉を置き塩を振る。

  2. 2.

    こんがり焼き色がつくまで焼く。

  3. 3.

    レモンをくし切りにする。

ワンポイントアドバイス

塩を少し強めにふるのと、美味しい塩を使うのがポイントです。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/080706sun/e/3f515cbf0dcd47178e6f304c7dcb8905

  • (ID: r8176)
  • 2010/04/17 UP!

他のレモンのレシピ(97,233件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏手羽先の塩焼き | レシピブログTOP