バゲットを18センチの長さに切り、縦に切れ目を入れる。
1の切れ目にバターを塗る。
ハムとチーズを挟む。
フランス産のものを使うと、より現地の味に近付きます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/080706sun/e/0dbdaba7a76e335cbd7d1c0821ff9199
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう44件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑ジャンボン・フロマージュ | レシピブログTOP