ジャンボン・フロマージュ レシピ

ジャンボン・フロマージュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
Akiko*K さん
Akiko*K さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

簡単に作れるフランスのサンドイッチです。

材料

  1. バゲット(フランスパン) 18センチ
  2. バター 大さじ1
  3. ハム 2〜3枚
  4. カマンベール 1/4個

作り方

  1. 1.

    バゲットを18センチの長さに切り、縦に切れ目を入れる。

  2. 2.

    1の切れ目にバターを塗る。

  3. 3.

    ハムとチーズを挟む。

ワンポイントアドバイス

フランス産のものを使うと、より現地の味に近付きます。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/080706sun/e/0dbdaba7a76e335cbd7d1c0821ff9199

  • (ID: r10531)
  • 2010/06/22 UP!

他のバターのレシピ(116,580件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジャンボン・フロマージュ | レシピブログTOP