【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油を熱しはじめ、生麩を手でちぎる
ビニール袋にから揚げ粉を入れ、①をまぶす
熱した油に②を入れ、カラリと揚げる。 麩が膨らんできたらオッケー。
大きくちぎるより、小さめが肉らしくするこつ!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/breadmade2003/8374284.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑生麩のから揚げ | レシピブログTOP