【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生麩のから揚げ レシピ

生麩のから揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kiracocoaさん
kiracocoaさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分

料理紹介

簡単にできるヘルシーなから揚げ

材料

  1. 生麩 1袋
  2. から揚げ粉 適量
  3. 揚げ油 適量

作り方

  1. 1.

    油を熱しはじめ、生麩を手でちぎる

  2. 2.

    ビニール袋にから揚げ粉を入れ、①をまぶす

  3. 3.

    熱した油に②を入れ、カラリと揚げる。
    麩が膨らんできたらオッケー。

ワンポイントアドバイス

大きくちぎるより、小さめが肉らしくするこつ!

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/breadmade2003/8374284.html

  • (ID: r1263)
  • 2009/01/26 UP!

他のから揚げのレシピ(98,129件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑生麩のから揚げ | レシピブログTOP