カナルセットさん
2014/07/25 UP!
こんにちは!麻婆茄子だいすき!私もなすが大好物なんです♪暑いからこそこういうの食べたいですよね!ひき肉、炒めすぎると硬くなるという勝手な妄想してました(笑)よく炒めるのがいいのですね!勉強になります(*´艸`*)
お返事: こんにちわ。ナス好きなかなみにぃさんにコメント頂けて嬉しいです(*≧艸≦)私も挽肉は炒めすぎたら固くなるとずっと思ってました(笑)麻婆豆腐の方が、しっかり炒めたのと炒めないのとでの差がはっきり出ます。あのテレビ番組で見たのは 目からウロコでしたよ(笑)ただのテレビの受け売りレシピですf^_^;)暑い日が続きますが、しっかりスタミナつけて乗り切りましょうね( ´ ▽ ` )コメントいつもありがとうございます(*^_^*)