【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギを適当な大きさに切って、日本酒を振りかけてレンジで1分位チン♪して火を通す。
輪切り唐辛子、酢、みりん、だしをあわせてレンジで1分半位チン♪してアルコールを飛ばす。
エリンギに漬け込んで、冷めるまで置いておく
エリンギをチンしすぎないでね♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kantan_recipe/58624581.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑エリンギの甘酢漬け | レシピブログTOP