【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白うりの塩水漬け 半月にして塩水に漬ければ出来上がり! レシピ

白うりの塩水漬け 半月にして塩水に漬ければ出来上がり!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
塩水作って白うり漬けました。 ややこしいことは一切してません(笑)【超おおよその分量】 白うり1本、塩大さじ1、水500cc、切り昆布少々、赤唐辛子少々1 うりの種を取って、皮をむいて半月切りに...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20186674)
  • 2025/06/04 UP!

他の唐辛子のレシピ(42,298件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

近況

近況
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白うりの塩水漬け 半月にして塩水に漬ければ出来上がり! by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP