【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ザーサイと白菜のピリ辛中華和え 切って和えるだけで常備菜 レシピ

ザーサイと白菜のピリ辛中華和え 切って和えるだけで常備菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
うちにザーサイ好きがおりまして、冷蔵庫に大量にありまして。 白菜と一緒に和えて大量消費だぁ!【超おおよその分量】 白菜1枚、ザーサイカップ1/4位の量、ぽん酢小さじ2、ごま油小さじ1/2、豆板醤小...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20111310)
  • 2025/01/29 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ザーサイと白菜のピリ辛中華和え 切って和えるだけで常備菜 by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP