【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

山芋千切りあおさかけ だし醤油で レシピ

山芋千切りあおさかけ だし醤油で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
山芋を千切りにして、酢水に浸けておいて、食べる時にあおさとだし醤油をかける以上っ!【超おおよその分量】 山芋3cm位、あおさ適宜、だし醤油適宜、りんご酢小さじ2位1 山芋の皮をむいて、なるべく...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20063803)
  • 2024/11/11 UP!

他の山芋のレシピ(5,925件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑山芋千切りあおさかけ だし醤油で by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP