【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の茎の塩漬け 浅漬け器に入れておくだけ レシピ

大根の茎の塩漬け 浅漬け器に入れておくだけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
この間買った葉っぱ付の大根。 葉っぱの先の方はお揚げと炊いて、茎の方は塩漬けに。 残さず全部いただきます!【超おおよその分量】 大根の茎1本分、塩小さじ2、日本酒小さじ2、切り昆布ひとつまみ、輪切...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20048365)
  • 2024/10/17 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の茎の塩漬け 浅漬け器に入れておくだけ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP