【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉のハーブ焼 先にマリネしておいて焼くだけ レシピ

鶏むね肉のハーブ焼 先にマリネしておいて焼くだけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
鶏むね肉買って、とりあえずマリネして冷蔵庫へ。数日後に焼きました。 フライパンの隙間でしめじも焼いて、添えものに。【超おおよその分量】 鶏むね肉1枚、しめじ1/2パック、白ワイン大さじ2、EVオリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20042790)
  • 2024/10/08 UP!

他の鶏のレシピ(196,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉のハーブ焼 先にマリネしておいて焼くだけ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP