【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤのつくね詰め 生姜代わりに姜葱醤入れて レシピ

ゴーヤのつくね詰め 生姜代わりに姜葱醤入れて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
ここのところ毎日、プランターのゴーヤを一生懸命食べています。この日は輪切りにしてつくねを詰めて焼きました。 生姜がありなら姜葱醤もありだろうと…ありでした!【超おおよその分量】 ゴーヤ1本、鶏ひ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19976235)
  • 2024/06/25 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,282件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴーヤのつくね詰め 生姜代わりに姜葱醤入れて by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP