大根の茎と皮の塩漬け 残さずいたどきます レシピ

大根の茎と皮の塩漬け 残さずいたどきます
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
大根一本買ってきて、1/3を風呂吹きに、1/3を手羽大根煮、後は何か考えようも冷蔵庫にしまうっと。で、皮向いて下茹ではまとめて。 で、皮の半分は干し海老と炊いて(チンして)、残りの皮と茎を塩漬けに...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19663224)
  • 2023/04/18 UP!

他の大根のレシピ(91,119件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根の茎と皮の塩漬け 残さずいたどきます by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP