厚揚げときのこのたまごとじ 10分かからなくてもメインは出来る! レシピ

厚揚げときのこのたまごとじ 10分かからなくてもメインは出来る!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
厚揚げとしめじをめんつゆと料理酒で煮て、玉子でとじて。 10分かからなくても出来上がりです。せっかくだからモニターでいただいた日の出みりん 日の出料理酒(醇良)を試してみました。 めんつゆだけじゃ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19495381)
  • 2022/10/11 UP!

他の酒のレシピ(236,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑厚揚げときのこのたまごとじ 10分かからなくてもメインは出来る! by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP