冷やしなす しょうが酢醤油かけて レシピ

冷やしなす しょうが酢醤油かけて
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
しゅしゅさん
しゅしゅさん
茄子の皮むいて、レンジでチンして、扇いで冷まして粗熱取って、冷蔵庫で冷やす。 楽ちん、楽ちん。 【超おおよその分量 2人前】 なす2個、しょうゆ大さじ1、りんご酢大さじ1、ごま油大さじ1/2、おろし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19020157)
  • 2021/07/13 UP!

他の酢のレシピ(125,260件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷やしなす しょうが酢醤油かけて by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP