【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶの葉の塩漬けとたまごの炒め 飛騨地方では「ステーキ」 レシピ

かぶの葉の塩漬けとたまごの炒め 飛騨地方では「ステーキ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
なぜか飛騨地方では、漬物とたまごを炒めたものを「ステーキ」と呼ぶそうで・・・我が家もステーキ(笑),ぶの葉の塩漬けをざく切にする。たまごを溶いてだしとあわせる。△瓦淕任ぶの葉を炒めて、火が通った...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17818356)
  • 2019/01/11 UP!

他のステーキのレシピ(19,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぶの葉の塩漬けとたまごの炒め 飛騨地方では「ステーキ」 by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP