【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の皮のピリ辛ぽん酢漬 ビニール袋に入れて放置するだけ(笑) レシピ

大根の皮のピリ辛ぽん酢漬 ビニール袋に入れて放置するだけ(笑)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
大根でお料理すれば皮は必ず出る訳で・・・手を変え品を変え、おいしく食べようと(^_-)-☆ちょっと前にぽん酢に漬けといてなかなかいい感じだったんで、ピリ辛バージョンも試してみました。∥膾の皮を5m...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16576397)
  • 2017/01/20 UP!

他の大根のレシピ(93,171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の皮のピリ辛ぽん酢漬 ビニール袋に入れて放置するだけ(笑) by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP